Hostiso Полный обзор


Hostiso Детали

Почему выбирают Hostiso?

  • Trust Pilot Оценено Hostiso - 4.7
  • Расположение нескольких серверов - 5
  • Несколько вариантов оплаты - 6
  • Разнообразные пакеты - 22

Hostiso Расположение серверов

Hostiso Servers in RoubaixРубе Hostiso Servers in MontrealМонреаль Hostiso Servers in Frankfurt am MainФранкфурт-на-Майне Hostiso Servers in BuffaloБуффало Hostiso Servers in SingaporeСингапур Hostiso Logo
VPS
VPS5
$119.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ЦПУ
    12 Ядра
  • ОЗУ
    32GB объем памяти
  • ДИСК
    2TB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Выделенный IPS
    1
  • Панели
    CPanel
Cloud Hosting
1 CPU 1 GB
$9.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    1GB объем памяти
  • ДИСК
    25GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    1TB Пропускная способность
Cloud Hosting
1 CPU 2 GB
$19.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    2GB объем памяти
  • ДИСК
    55GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    2TB Пропускная способность
Cloud Hosting
16 CPU 64 GB
$379.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    64GB объем памяти
  • ДИСК
    1.25TB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    10TB Пропускная способность
SSL
GeoTrust True Business ID Wildcard
$439 /Ежегодно
Полная информация
Domains
.com
$17.25 /Ежегодно
Полная информация
SSL
RapidSSL Wildcard
$149 /Ежегодно
Полная информация
SSL
GeoTrust QuickSSL Premium
$279 /Ежегодно
Полная информация
VPS
VPS4
$89.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ЦПУ
    9 Ядра
  • ОЗУ
    16GB объем памяти
  • ДИСК
    1TB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Выделенный IPS
    1
  • Панели
    CPanel
Cloud Hosting
24 CPU 96 GB
$749.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    96GB объем памяти
  • ДИСК
    1.6TB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    15TB Пропускная способность
VPS
VPS3
$69.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ЦПУ
    6 Ядра
  • ОЗУ
    10GB объем памяти
  • ДИСК
    750GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Выделенный IPS
    1
  • Панели
    CPanel
Shared Hosting
Pro
$14.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    Unlimited SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel
VPS
VPS1.5
$34.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ЦПУ
    3 Ядра
  • ОЗУ
    6GB объем памяти
  • ДИСК
    250GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Выделенный IPS
    1
  • Панели
    CPanel
VPS
VPS1
$19.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ЦПУ
    2 Ядра
  • ОЗУ
    3GB объем памяти
  • ДИСК
    100GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Выделенный IPS
    1
  • Панели
    CPanel
Dedicated Server
128 / 36T CPU
$799.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    250GB объем памяти
  • ДИСК
    Unlimited SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Dedicated Server
16C / 32T CPU
$359.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    64GB объем памяти
  • ДИСК
    Unlimited SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Dedicated Server
6C / 12T CPU
$219.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    32GB объем памяти
  • ДИСК
    Unlimited SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Dedicated Server
4C / 4T CPU
$149.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    16GB объем памяти
  • ДИСК
    Unlimited SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Dedicated Server
2C / 2T CPU
$99.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ОЗУ
    8GB объем памяти
  • ДИСК
    Unlimited SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Business
$9.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    500GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel
Shared Hosting
Basic
$6.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    100GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel
VPS
VPS2
$49.99 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ЦПУ
    4 Ядра
  • ОЗУ
    8GB объем памяти
  • ДИСК
    500GB SSD Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Выделенный IPS
    1
  • Панели
    CPanel

Hostiso Обзор хостинга 2021

Полный обзор HostMeHost

Услугивеб хостинг
Регистрация домена
Ваш собственный дата-центр

Hostiso

Hostiso - это синоним высококачественного, быстрого оборудования и отличного соотношения цена / производительность. В нем также есть команда компетентных специалистов по обслуживанию, которые могут вам помочь. В экстренных случаях в дата-центре доступны квалифицированные специалисты круглосуточно и без выходных.

На трех континентах есть серверы
Эта большая инфраструктура позволяет нам быстро расширяться и обладает непревзойденной избыточностью.

Hostiso Цены

VPS
Пакет Цена Дисковое пространство ОЗУ Пропускная способность Операционная система Выделенный IPS Количество ЦП Панели
VPS1 $19.99 SSD100 ГБ 3 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 2 CPanel
VPS1.5 $34.99 SSD250 ГБ 6 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 3 CPanel
VPS2 $49.99 SSD500 ГБ 8 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 4 CPanel
VPS3 $69.99 SSD750 ГБ 10 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 6 CPanel
VPS4 $89.99 SSD1 ТБ 16 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 9 CPanel
VPS5 $119.99 SSD2 ТБ 32 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 12 CPanel
Облачный хостинг
Пакет Цена Дисковое пространство ОЗУ Пропускная способность Операционная система
1 процессор 1 ГБ $9.99 SSD25 ГБ 1 ГБ 1 ТБ linux server plane
1 процессор 2 ГБ $19.99 SSD55 ГБ 2 ГБ 2 ТБ linux server plane
16 CPU 64 ГБ $379.99 SSD1,25 ТБ 64 ГБ 10 ТБ linux server plane
24 процессора 96 ГБ $749.99 SSD1,6 ТБ 96 ГБ 15 ТБ linux server plane
SSL
Пакет Цена Количество сайтов
RapidSSL Wildcard $149 Безлимитный
GeoTrust QuickSSL Premium $279 1
Подстановочный знак GeoTrust True Business ID $439 Безлимитный
Домены
Пакет Цена
.com $17.25
Виртуальный хостинг
Пакет Цена Дисковое пространство Пропускная способность Операционная система Количество сайтов Панели
Базовый $6.99 SSD100 ГБ Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel
Business $9.99 SSD500 ГБ Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel
Pro $14.99 SSDБезлимитный Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel
Выделенный сервер
Пакет Цена Дисковое пространство ОЗУ Пропускная способность Операционная система Панели
2C / 2T CPU $99.99 SSDБезлимитный 8 ГБ Неизмеренный linux server plane CPanel, WHM
4C / 4T CPU $149.99 SSDБезлимитный 16 ГБ Неизмеренный linux server plane CPanel, WHM
6C / 12T процессор $219.99 SSDБезлимитный 32 ГБ Неизмеренный linux server plane CPanel, WHM
Процессор 16C / 32T $359.99 SSDБезлимитный 64 ГБ Неизмеренный linux server plane CPanel, WHM
128 / 36T CPU $799.99 SSDБезлимитный 250 ГБ Неизмеренный linux server plane CPanel, WHM

Несколько типов оплаты

Разным клиентам нравится платить по-разному, и Hostiso позволяет вам их всех использовать.


Hostiso - credit
Hostiso - MasterCard
Hostiso - debit
Hostiso - prepaid cards
Hostiso - paypal
Hostiso - skrill
Hostiso - bitcoin

Hostiso Несколько слов

В Hostiso веб-хостинг происходит очень быстро, безопасно и надежно. Это также обеспечивает техническое превосходство. Вот почему следует предпочесть Hostiso.

34 Комментарии

Ninja

Oct 19, 2013 11:56
УЖАСНЫЙ ОПЫТ!
Эти люди ЛЖЕВЫ!

Они отказались предоставить мне данные о моем сервере для создания моего собственного веб-сайта, я достаточно компетентен, чтобы справиться с этим самостоятельно. Тем не менее, они отказались сообщить мне подробности ДАЖЕ ПОСЛЕ того, как я ЗАПРОСИЛ ВОЗВРАТ! Кто так делает? Они предлагают 10 долларов за первый месяц, очевидно, вы получаете то, за что платите. Пришлось один раз попросить возмещение, а затем дважды. Их ответы должны быть искренними, но затем они начинают запрашивать данные вашего текущего сервера, пароли, им нужна информация для входа на socialengine.com, эти пароли и информация должны быть КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМИ! Они не должны так просить вашу личную информацию !!!!!
АНТИ-ДОВЕРИЕ!

Когда я отказался деа ...

Thomas K.

Nov 26, 2013 03:19
Hostiso.com - лучший хостинг для SocialEngine
Они лучшие сервисы для SocialEngine, знающие. Я очень ими доволен. очень рекомендую их вам. лучшее в лучшем.

WebmasterM

Nov 26, 2013 04:09
Лучшая хостинговая компания SocialEngine в мире
Итак, перебравшись с 2-3 хозяев, мы наконец нашли идеального хозяина!

Отличная поддержка, а главное, они знают, как работать с SocialEngine, как настраивать серверы для серверов SocialEngine ...

Настоятельно рекомендуется !!!

SalyOs

Dec 02, 2013 04:02
Быстрый и лучший хостинг и поддержка SocialEngine
Они действительно предоставляют не только лучший хостинг для SocialEngine, но и одну из лучших опор для SocialEngine. Если вы хотите разместить SocialEngine, hostiso.com - лучшее место

Sonia

Jan 22, 2014 12:56
I have only best to say about this company, fast support, fast account setup, fast everything, they support is more then you can expect with any other hosting provider ...

Sara

Oct 05, 2015 08:20
Одна из лучших хостинговых компаний, быстрая поддержка и высокая скорость сайта :)
Одна из лучших хостинговых компаний, быстрая поддержка и высокая скорость сайта. Они делают все передачи, настройку, оптимизацию бесплатно, а поддержка действительно ТОП !!!

Sorcha1

Nov 26, 2013 05:33
Они размещают мои сайты в течение нескольких лет без проблем
Я обнаружил, что Hostiso.com меня очень меня поддержит, они помогут с любыми проблемами со скриптами, предлагают бесплатную установку, настройку и оптимизацию и многое другое ...

Все идет очень хорошо, и мне уже давно не нужно было пользоваться какой-либо из их служб поддержки. Hostiso намного лучше всех своих конкурентов.

AAAAA ++++

Mar 20, 2017 09:05
самый лучший
У Hostiso лучшая техподдержка! Ребята приветливые, умные и быстро ответят на любой вопрос или решат любую проблему.

Sep 22, 2018 12:33
I've switched to Hostiso around 2 year ago and so far am very satisfied. At first, tried their VPS 1 plan, just to test the quality since I prefer to try and test everything myself.
For me, key factors to a good hosting company are: an easy to use cPanel, speed and reliable customer service. Since the user interface turned out to be friendly I decided to see if the support staff is any good, so contacted them several times with minor issues related to starting my website and they delivered - very professional I must say. Since my website started getting traffic I would receive notifications about reaching CPU limit. After contacting the staff for the third time and receiving help, I knew I need not to search for another host and can upgrade to VPS 3 . Since then - no problems, and th...

Sid Columbia

Oct 04, 2018 12:26
Лучший веб-хостинг, с которым нужно иметь дело - большое уважение Hostiso
Я начал пользоваться услугами Hostiso 5 месяцев назад с простой регистрации доменного имени. Теперь у меня есть больше доменных имен, размещенных на вашем сайте и использующих вашу электронную почту. Хочу похвалить за оперативный ответ, в частности, на наши вопросы, даже поздно ночью! Ваш профессионализм и отношение к работе непременно поднимут вам ВЫСОТУ!

Salvador Tutt

Oct 15, 2018 04:29
Мне нравится Hostiso в качестве платного веб-хостинга
Мне нравится этот приличный веб-хостинг. Их технические и административные группы всегда готовы помочь нам со всем, что нам нужно, и сделать переход на их сервер беспроблемным. Хотел бы я найти вас, ребята, давным-давно.

Спасибо Hostiso!

Feb 17, 2020 05:17
THESE PEOPLE ARE USELESS AND DID NOT SET UP MY ACCOUNT IGNORD MY QUESTIONS AND CANCELLED MY ORDERS !!!!
STAY AWAY...
MOVE ON !!!!

Feb 23, 2020 07:51
This company IS NOT located in Switzerland! Please DO YOUR homework, they are an LLC in Bufalo New York. They DID NOT honor their coupons NOR did they respond to my inquiries about the hosting they apparently offer. They have NO RECENT activity other than this and the previous review for NEARLY 2 years... That alone speaks volumes so keep reading and looking, YOU will find what you need in Switzerland. Best of luck to all of you. Cheers!

Mar 20, 2017 08:49
Отзывчивая добрая поддержка.
Я работаю в Hostiso год и не жалуюсь на работу моего сайта. Все идет гладко и быстро. Поддержка также оперативна в ответах. За не очень высокую цену я получаю действительно качественные услуги хостинга и просто хотел поблагодарить их персонал за это, молодцы!

mondcivitano

May 02, 2020 10:16
I was a happy gd's client But you hostiso is amazing! Thanks so much support - ok fast hosting - ok low price - ok great tools for CMS's - ok happy because of them - ok

Darryl

Jun 28, 2019 11:39
Awesome Experience I have been with hostisio for three years and have not been disappointed. Support has always been there when I needed them. There level of professionalism has never disappointed. I've stayed with them due to their reliability and knowing their a team I can trust.

Juan Duque

Jun 28, 2019 09:10
I’ve been using hostiso for the last 2 and half year using the shared Hosting for Nextcloud.Everything is doing great so far, customer support, email accounts, Hosting quality, Reliability . Great cost benefit relation !

Jim Thomas

Jun 28, 2019 11:48
Excellent customer service, they have very good knowledge in the subject. It is the best to host your page with this company. They reply on tickets very fast.The support is exceptional, always helpful and quick. I would highly recommend using them.

Anderson Bedoya

Jun 29, 2019 04:03
I’ve been using hostiso for the last 2 year.Customer support is great, is faster and my services never have down.Great cost benefit relation!I recommend them.

pbombart

Jun 30, 2019 09:13
Hello, the sites are always up, the service is efficient, and the price more than attractive .I must says I recommend Hostiso.com for all the websites deployed near them.Furthermore , more services are adding from day to day, this is a reason to make them confidence !Long Life to them !Patrick Bombart

Nagendra Kumar G V

Jun 30, 2019 10:44
My relationship with Hostiso started in the year 2013, my first invoice date was 14.07.2013, still, I am with them, because of their support, their price and their commitment. I tried many other hostings, in meanwhile but I strongly support Hostiso. The main thing in hostiso is their support, they will fix it asap once your ticket raised. Some hosting companies claim award-winning support team but Hostiso team is the real award-winning support team I saw in my hosting life.

Abdul Qayyum

Jul 01, 2019 01:29
Super Customer Services, Hostiso is a leading VPS, powerful Shared Hosting, Great support, I recommended to everyone hostiso vps 1, the best hosting plan for good traffic website.

Martino Marco

Jul 01, 2019 02:25
Great experience Overall. Always fast assistance and their vps service is fast. Been with them for 2 years now

Williams Chongo

Jul 02, 2019 09:23
Hosting with hostiso is awesome. i've a VPS with them that i resale hosting on and i love how smooth the experience is with them.

Joshua Diaz

Jul 02, 2019 08:43
I have been working with hostiso for 5 years (I am using a VPS service) Previously I worked with Godaddy, Hostgator, and Neubox. My overall experience has been great! I have had some troubles and problems, however hostiso support team usually answers pretty fast (9 of 10 times answers in less than an ahour, even at midnight).In my opinion they are reliable and very flexible, their prices are not expensive and I really feel like I get the support I require whenever there is a problem. The only suggestion I have for them is that I would love they have the option to get technical assitance by phone or chat. Currently It is only by tickets.

Cristiano

Jul 04, 2019 11:16
I have been a customer since 2017. I chose Hostiso as my hosting provider after reading many reviews, and today I am here to help others who are looking for it. I have used the service (Shared and VPS) for my startup in Brazil. I've needed support a few times, and all of them were quick to respond and solve. Recently the platform redefined the design and got even better. I recommend!

SK Devs

Jul 04, 2019 03:20
This hosting company is best company. I have used Hostiso Hosting from part 5 year. My website is running fine withot downtime.I have also suggested to my client. They are also satisfied with Hostiso. I love their support. I recommended Hostiso.

David

Jul 05, 2019 12:42
I've been extremely pleased with Hostiso hosting service. I was paying a bit more for a similar hosting package from another "top-rated" host, but ran into an issue where the other host would not allow use of Nextcloud. With the Hostiso business plan I have 500GB of space (a lot more than I had previously), a great price (pay for 3 years for more savings), and responsive customer support through tickets. Live chat for sales is also available. So far, it's been a great experience and I do recommend.

John

Jul 06, 2019 06:50
I switched to Hostiso in December of 2018 when my former developer-friendly host was acquired by Godaddy.I'm currently on their managed VPS 2nd tier package and so far I'm extremely happy with the service. The uptime is better than average, the speed is great, the price for resources is best in class, and they are very responsive whenever I have a concern or issue.I would highly recommend them.

Joseph Ogunbiyi

Jul 08, 2019 03:17
Before migrating to Hostiso two years back, i've tried a myriad of other hosting companies such as Hostgator, Bluehost, Goddady etc. None of them compares with Hostiso. Hostiso impresses with very good speed under load, low pricing and, most of all, reliable technical support.

David Gabriel Brown

Jul 09, 2019 10:54
I was with eHost before switching to HostISO. They were closing shop and the new hosting plans offered less for more per year. I found HostISO, and it's features blow all other compitition out of the water. HostISO even helped me migrate a full home directory backup from my old site.

Jaspreet Singh

Aug 17, 2019 04:08
HostIso is simply the best. Their customer service is excellent. Their prices are extremely competitive and the hosting never goes down! Honestly, I wouldn't pick anyone else over them. They're simply the best.

Customer

Sep 19, 2019 09:59
Hostiso is the best.I spent a long time looking for the right hosting for my new project...but cold never really find the right combination of customer service and right price for quality hosting. However since I gave Hostiso a try I have never considered any other host provider, because Hostiso are simply the best!.

Alex O'connell

Jul 03, 2019 09:45
best hosting service ever, i used it for my social network irockey and was amazed with speed, security and ease of service, you cant go wrong with this hosting service.