Cool Handle Полный обзор


Крутая ручка Детали

Почему выбирают Крутая ручка?

  • Cool Handle Ранг - 9.4

Cool Handle Расположение серверов

Cool Handle Servers in Los AngelesЛос-Анджелес Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    150GB Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    50GB Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    Unlimited Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    Unlimited Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    60GB Космос
  • ДАННЫЕ
    600GB Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /Ежемесячно
Полная информация
  • Операционная система
    Linux
  • ДИСК
    90GB Космос
  • ДАННЫЕ
    Unmetered Пропускная способность
  • Панели
    CPanel, WHM

Cool Handle Обзор хостинга 2021

Полный обзор HostMeHost

Cool Handle предлагает базовый веб-хостинг. У него есть планы Business, Starter и Pro. Существует также зона реселлеров и центр регистрации доменов, где можно приобрести домены. Хотя планы не являются недорогими, они предлагают неограниченные функции и бесплатный перенос сайта. Они также обеспечивают круглосуточную техническую поддержку. Cool Handle может помочь вам зарегистрироваться в сервисе CDN CloudFlare.

Надежность

Инфраструктура Cool Handle - это раздел веб-сайта, который вы можете найти во время просмотра. Вы будете чувствовать себя в безопасности с современным центром обработки данных в Лос-Анджелесе. Он включает в себя резервное питание, пожаротушение, удаленный мониторинг и мониторинг сети.

Похоже, что на сайте нет упоминания о гарантии безотказной работы.

Это особенности

Cool Handle известен своими высококачественными функциями. Доступ по SSH, конструкторы веб-сайтов, управление DNS и мгновенное резервное копирование - вот лишь некоторые из многих привлекательных функций, доступных во всех пакетах. Они предлагают неограниченную пропускную способность и хранилище, 5 припаркованных доменов, конфиденциальность и бесплатную настройку.

A range of eCommerce-ready packages are available that enable PayPal payments. ZEN shopping carts and starter plans can be used to create your online store.

Помощь

В нижнем колонтитуле сайта вы увидите 4 раздела поддержки и ссылку «Связаться с нами». Здесь вы найдете базу знаний, полную информации о хостинге и веб-сайтах, видеоуроки, сопровождающие базу знаний, и систему тикетов.

В США есть бесплатный номер, по которому можно позвонить, однако нет возможности использовать прямую электронную почту или каналы социальных сетей. Cool Handle не предлагает чат в реальном времени. __S.17__

Ценообразование

Cool Handle не подходит людям с ограниченным бюджетом. Он предлагает пакеты, которые дороже, чем более многоуровневые планы общего хостинга. Cool Handle предлагает готовые системы для электронной коммерции и неограниченные возможности.

Стартовый план начинается с 29,95 долларов США, бизнес-план стоит 39,95 долларов США, а план Pro стоит 49,95 долларов США.

Это удобно

cPanel включен в каждый план, что упрощает начало работы. Вы можете поддерживать свой веб-сайт и хостинг в хорошем состоянии, независимо от того, новичок вы или опытный пользователь.

Дизайн и верстка сайта просты. Эти страницы не сбивают с толку и не сбивают с толку, но дают достаточно информации, чтобы помочь вам взвесить свои варианты.

Резюме

Cool Handle - ваш доступный базовый хостинг-провайдер. Хотя они не так конкурентоспособны, как хостинг-провайдеры начального уровня, они предоставляют неограниченные функции и пакет электронной коммерции с каждым планом. Они занимаются регистрацией доменов и хостингом, поэтому вы не получите никаких дополнительных функций. Однако они хороши в своем деле. Хотя они могут предоставить клиентам больше возможностей для получения поддержки, она может быть немного более полной, однако в целом она надежна и проста в использовании.

Цены на Cool Handle

Реселлеры
Пакет Цена Дисковое пространство Пропускная способность Операционная система Количество сайтов Панели
Реселлер 1 $39.95 60 ГБ 600 ГБ linux server plane Безлимитный CPanel, WHM
Реселлер 2 $99.95 90 ГБ Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel, WHM
Реселлер 3 $125.95 150 ГБ Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel, WHM
Виртуальный хостинг
Пакет Цена Дисковое пространство Пропускная способность Операционная система Количество сайтов Панели
Стартер $3.95 50 ГБ Неизмеренный linux server plane 1 CPanel
Business $4.95 Безлимитный Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel
Профессиональный $8.95 Безлимитный Неизмеренный linux server plane Безлимитный CPanel

Несколько типов оплаты

Разным клиентам нравится платить по-разному, и Cool Handle позволяет вам их всех использовать.


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

Круто обрабатывать несколько слов

Веб-хостинг Cool Handle: 32 отзыва, 4 ответа службы поддержки, 7 отзывов, 6 продуктов, 0 рекламных акций, 3 соцсети, 17459 доменов, 13130 ​​размещенных, с 2008 г.

Cool Handle Купоны и предложения 2020

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Действительно до 7/9/2022


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
Действительно до 6/1/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
Действительно до 4/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Действительно до 2/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Действительно до 1/27/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
Действительно до 4/1/2020


photo
30% Off Sitewide

FEB35
Действительно до 3/1/2020


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
Действительно до 4/17/2020


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
Действительно до 10/1/2013


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
Действительно до 3/31/2011


32 Комментарии

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle отлично
Я пользуюсь сервисом cool-handle последние 2 года и до сих пор не сталкивался с какими-либо проблемами, поэтому мне никогда не нужно звонить в службу поддержки. Я рекомендовал cool-handle трем своим друзьям, и я тоже хотел бы порекомендовать вам, ребята.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
Coolhandle. единственный.
Coolhandle - безусловно, самый простой провайдер веб-хостинга, с которым я когда-либо сталкивался, они делают весь процесс таким простым и понятным даже для новичка, такого как я. Они действительно соответствуют своему названию. Там служба поддержки клиентов настолько терпелива и понимает, они действительно знают все, что бы я ни задавал, у них есть правильный ответ, но, честно говоря, панель управления настолько проста в использовании, и я должен сказать, что это доза по сравнению с другими, которые я пробовал, чувствовать себя качественно, со всем, что вам нужно для создания высококачественного профессионального веб-сайта. Добавьте к этому очень разумную цену, и вы получите услугу, с которой не могут сравниться многие другие компании ...

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle .com - худший.
Я не пользуюсь их услугами и пытаюсь отменить их с мая.
Они говорят мне, что будут делать это только онлайн, что я сделал, но я не закончил одну вещь, которую они прислали мне по электронной почте, но поскольку они не всегда используют coolhandlehosting - иногда они используют Max или что-то еще, я не ответил правильно, и они продолжают выставьте мне счет на 94,78 доллара за еще 3 месяца. Я подумал, что в первый раз, когда я позвонил, они были мне полезны и помогли мне пройти процедуру отмены. Когда мне снова выставили счет, я позвонил, и человек сказал: `` Сделайте это онлайн с первого уведомления, иначе мы продолжаем выставлять счет. У меня не было этой проблемы с другими онлайн-сервисами. Их служба была мрачна до провала.
petreadw ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
coolhandle не серьезно, без сервисов, не работает
Пытался помочь клиенту и перевел его домен в coolhandle; почему coolhandle? потому что это была ссылка, которую он получил по электронной почте. Похоже, это была спам-ссылка, потому что он мог передать ее в любую компанию. Перевод завершен после выплаты 15 долларов и еще не завершен через 10 дней. Связаться с coolhandle невозможно. Система билетов НЕ работает, и после отправки им почты я получаю сообщение, что я должен отправить билет. Сообщив им, что тикетная система не работает, они отвечают другими стандартными и автоматическими электронными письмами. Я даже отправил им свои учетные данные и попросил открыть тикет, если они думают, что это работает. Нет ответа. Я думаю, мне нужно забыть о т ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
Coolhandle Rocks !!
Coolhandle является моим хостинг-сайтом больше года, и я люблю их, никогда не возникает никаких проблем и всегда имеет отличное обслуживание клиентов. У моего сайта никогда не бывает простоев, он всегда в рабочем состоянии, каждый раз, когда вы звоните в службу поддержки, они готовы вам помочь. Coolhandle - единственный хостинг, который я планирую иметь, в другом нет необходимости, потому что он великолепен.

neil

Apr 05, 2013 09:18
Когда возникала трудность, они были не крутыми, а Холодными и не [...]
Плохая история - ColdHandle. Я работал с Coolhandle около 2 лет без проблем. У меня было около 25 полностью созданных функционирующих веб-сайтов, которые приносили мне прибыль, не огромные суммы, но определенно часть моего дохода. А потом была попытка взлома моей кредитной карты. В банке сообщили, что она аннулирована и выпущена новая карта. Так я и сделал. Сразу после этого пришла оплата за хостинг, но я забыл сменить номер кредитной карты на моем хостинге Coolhandle. Когда пришло уведомление о счете по электронной почте, оно по какой-то причине попало в мою папку со спамом, и Coolhandle отменил мой хостинг. Я написал им на следующий день, объяснив, что случилось ...

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
Cool Handle великолепна
Я впервые попробовал хостинг Cool handle и не мог поверить, насколько он прост в использовании и настройке веб-сайта. Все делается очень быстро, а предлагаемые ими пакеты оплаты очень доступны для любого плана, который вы хотите. Этим может воспользоваться полный новичок, и я бы порекомендовал это всем, кто ищет быстрый и надежный хостинг.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com - отличный
Есть много хостинговых компаний, и некоторые из них хороши, а некоторые нет. Прежде чем я выбрал coolhandle, я пошел и провел небольшое исследование, чтобы увидеть, какая хостинговая компания предложит отличные предложения, какая из них получила высокую оценку других пользователей, как там обслуживание клиентов и другие особенности. После обширных исследований coohandle всегда входил в тройку лучших, и, поговорив с людьми, которые пользовались этим сервисом, я убедился, что они подойдут для моих нужд.
С тех пор, как я работал с coolhandle, мои потребности всегда удовлетворялись. Со мной очень легко связаться со службой поддержки клиентов, и на ваш вопрос всегда есть своевременный ответ.
Я порекомендовал некоторым своим друзьям, и у них тоже отличные ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
CoolHandle Хостинг
Я просто хочу, чтобы люди знали, что CoolHandle - отличное место для размещения ваших доменов, там soport великолепен, и там стоит посмотреть цены. Просто посмотрите их, это того стоит

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
Я люблю Coolhandle, и у меня их было много!
Я обнаружил, что Coolhandle - отличная хостинговая компания. У меня было много проблем из-за того, что я не знал, что делать, и они были очень полезны и быстро. У меня была плавная езда, когда я научился канатам, и они никогда меня не подводили.
Я очень рекомендую вам Coolhandle!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle действительно крут !!!
Я уже некоторое время использую хостинг Coolhandle для своих сайтов. Я перепробовал много других хостинговых компаний для своего веб-пространства, сайтов и доменных имен, но загрузка моих страниц всегда была очень медленной, а обслуживание было очень плохим. Итак, я искал новую хостинговую компанию, и мои друзья рассказали мне о Coolhandle.

С тех пор я больше не хочу менять свой Хостинг на другую компанию!
Я так счастлив и мне очень повезло, что мои друзья рассказали мне о Coolhandle. Этот совет был лучшим за многие годы, с тех пор мои веб-сайты стабильны и обеспечивают лучшую производительность! Также профессиональная и опытная служба поддержки с отличным временем отклика.

Спасибо, спасибо ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
Крутые люди, с которыми можно иметь дело
Я работаю с людьми coolhandle.com более 5 лет. За эти годы у меня был лучший опыт работы с ними. Я очень доволен их хостингом и могу с энтузиазмом рекомендовать их любому.

У них хорошая поддержка клиентов и отличное время безотказной работы. Желаю им успехов - Сиби Пол

Jan 09, 2012 08:12
Поддержка Coolhandle - отстой!
Я зарегистрировался в этой компании через Moniker. Я очень взволнован, потому что кличка была выдающейся.

До сих пор я пытался связаться со службой поддержки около 4 раз по одной и той же проблеме. Каждый раз, когда вы получаете ответ, что они отвечают в течение 8 часов, бла-бла. Ничего!

Кроме того, их цены отличаются от тех, что рекламирует Moniker. У меня был один ответ по этому поводу. - Наши ясли свяжутся с вами. Еще не сделал этого! Их поддержка бесполезна!

Если они не ответят сегодня, после моего пятого идентичного обращения в службу поддержки. (из которых вы не можете отследить!) Мне придется связаться с Moniker и сообщить им, насколько плохи эти люди!